新春のハワイ島
2013年 01月 03日
新年あけましておめでとうございます。
今年は久しぶりに元旦からお仕事。
シャキッとした気持で仕事初め。
お家でまったり~とはいかなかったけど、
良いスタートが切れたかな~と思います。
年が明けてリックを待ちながら初ワイン。
大晦日深夜2時に仕事から帰宅したリック。 元旦の早朝からボディ・サーフィン初め。
新年のマウナケア。
そして元旦の夜は、お友達宅で盛大な新年会。
海外で、こうして骨を折って準備・用意してくれて、
みんなで楽しく迎えるお正月、本当にありがたいくて
ステキな時間をありがとうございました。
今年はここで揃えられるもので、こじんまりとお節。
リックとアマンダもそんなに食べるわけではないので、
これくらいの量で、食べきれてちょうど良かったです。
日本のお正月を、形だけでも楽しめたらね。
こんなふうに幕をあけたわが家でした。
新しい一年が、みなさまにとって健康で笑顔いっぱいの毎日になりますように。
今年も、どうぞよろしくお願いいたします。
今年は久しぶりに元旦からお仕事。
シャキッとした気持で仕事初め。
お家でまったり~とはいかなかったけど、
良いスタートが切れたかな~と思います。
年が明けてリックを待ちながら初ワイン。
大晦日深夜2時に仕事から帰宅したリック。 元旦の早朝からボディ・サーフィン初め。
新年のマウナケア。
そして元旦の夜は、お友達宅で盛大な新年会。
海外で、こうして骨を折って準備・用意してくれて、
みんなで楽しく迎えるお正月、本当にありがたいくて
ステキな時間をありがとうございました。
今年はここで揃えられるもので、こじんまりとお節。
リックとアマンダもそんなに食べるわけではないので、
これくらいの量で、食べきれてちょうど良かったです。
日本のお正月を、形だけでも楽しめたらね。
こんなふうに幕をあけたわが家でした。
新しい一年が、みなさまにとって健康で笑顔いっぱいの毎日になりますように。
今年も、どうぞよろしくお願いいたします。
by kohalacoast
| 2013-01-03 09:07